Légumes et Plats Cuisinés

Nos légumes et plats cuisinés sont commercialisés sous notre marque SAPAS.

Légumes

 

Haricots verts, petits pois, flageolets, pois carottes, salsifis, pois chiches, haricots blancs, champignons de Paris, cèpes, garnitures forestières, sont les légumes en conserves que nous distribuons pour la plupart en grands modèles (72cl) et petits modèles (37 cl) - sauf salsifis disponibles en 72 cl seulement.

Légumes et plats cuisinés - prêts à réchauffer

 

Lentilles et haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie, aubergines à la tomate, ratatouille, courgettes cuisinées, cassoulet de Castelnaudary, saucisses de Toulouse aux lentilles, ... sont les plats cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster que nous commercialisons.

 

 

 

 

Légumes secs

 

- Lentilles sèches du Puy (AOP) 500 grs

- Mogette de Vendée (AOP, Label Rouge) 500 grs

 

 

Comment nous trouver

 

 

 

E.U.R.L. SAPAS

18, Plan de la Croix - 34290 Alignan du Vent

 

Lionel Fon : 06.07.32.36.82.

Jessica Fon : 06.76.94.71.57.

 

email :

contact@sapas.fr

 

 

Consultez le plan d'accès.