Nos légumes et plats cuisinés sont commercialisés sous notre marque SAPAS.
Haricots verts, petits pois, flageolets, pois carottes, salsifis, pois chiches, haricots blancs, champignons de Paris, cèpes, garnitures forestières, sont les légumes en conserves que nous distribuons pour la plupart en grands modèles (72cl) et petits modèles (37 cl) - sauf salsifis disponibles en 72 cl seulement.
Lentilles et haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie, aubergines à la tomate, ratatouille, courgettes cuisinées, cassoulet de Castelnaudary, saucisses de Toulouse aux lentilles, ... sont les plats cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster que nous commercialisons.
- Lentilles sèches du Puy (AOP) 500 grs
- Mogette de Vendée (AOP, Label Rouge) 500 grs
E.U.R.L. SAPAS
18, Plan de la Croix - 34290 Alignan du Vent
Lionel Fon : 06.07.32.36.82.
Jessica Fon : 06.76.94.71.57.
email :
contact@sapas.fr
Consultez le plan d'accès.