Nos légumes et plats cuisinés sont commercialisés sous notre marque SAPAS.
Haricots verts, petits pois, flageolets, pois carottes, salsifis, pois chiches, haricots blancs, champignons de Paris, cèpes, garnitures forestières, sont les légumes en conserves que nous distribuons pour la plupart en grands modèles (72cl) et petits modèles (37 cl) - sauf salsifis disponibles en 72 cl seulement, et champignons disponibles en 37 cl seulement.
Lentilles et haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie, aubergines à la tomate, ratatouille, cassoulet, lentilles aux manchons de canard, cuisses de canard, manchons de canard, gésiers de canard... sont les plats cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster que nous commercialisons.
Nouveauté 2020 : Les Tortellinis à la Provençale, en pot de 72 cl et de 37 cl.
Nous avons également quelques légumes secs :
- Lentilles sèches du Puy (AOP)
- Mogette de Vendée (AOP, Label Rouge)
- Cèpes secs