Nos pâtés et foies gras

Verrines de pâtés artisanaux

Les étiquettes sont personnalisables à votre nom (exemple : "sélectionné par la Boucherie Durand") ; Pour cela, nous vous donnons le choix entre 3 étiquettes différentes.

Cette option est totalement gratuite.

 

Il est également possible d'apposer notre propre étiquette.

 

Nos pâtés sont fabriqués artisanalement à côté de Lacaune, dans une petite usine familiale.

Nous avons différentes saveurs : 

 

- Campagne,

- Forestière,

- Foie de volaille, 

- Canard, 

- Roquefort, 

- Taureau, 

- Piment d'Espelette AOP,

- Cabecou,

- Magret de canard fumé, 

- Cèpes, 

- Canard au Sauternes,

- Caille aux raisins,

- Sanglier,

- Châtaigne,

- Chevreuil,

- Rillette de Canard,

- Jambonneau.

 

Pots de 180 grs.

 

Les Jambonneaux sont également disponibles en pots de 360 grs.

 

 Les Tapas 

Tapas de Canard au Piment d'Espelette : De la viande de Canard hachée, cuisinée avec des tomates, des poivrons, et aromatisée au Piment d'Espelette, à toaster sur du pain : un Délice pour vos apéritifs !! 

Pots de 180 grs.

 

Tapas de Thon au Chorizo : Du thon façon rillette, cuisiné avec du Chorizo. Pots de 180 grs.

 

Comme pour les pâtés, les étiquettes sont personnalisables.

 

Les Foies Gras de Canard Entiers - Sud Ouest

Nos foies gras sont 100% Français et 100% naturels (Foie gras de canard, sel, poivre).

 

Les Canards sont élevés dans une ferme du Lot (46) et les foies gras y sont fabriqués sur place.

 

Ils sont disponibles sous 3 formats : 130 grs, 200 grs et 320 grs.

 

Les étiquettes sont personnalisables à votre nom, sans coût supplémentaire.

Les Spécialités au foie gras

Blocs de foie gras 70 grs, 

Délice de canard 130 grs (avec 25% de foie gras),

Cou de canard farci au foie gras (20% de foie gras).

 

Produits du Périgord