Les étiquettes sont personnalisables à votre nom (exemple : "sélectionné par la Boucherie Durand") ; Pour cela, nous vous donnons le choix entre 3 étiquettes différentes.
Cette option est totalement gratuite.
Il est également possible d'apposer notre propre étiquette.
Nos pâtés sont fabriqués artisanalement à côté de Lacaune, dans une petite usine familiale.
Nous avons différentes saveurs :
- Campagne,
- Forestière,
- Foie de volaille,
- Canard,
- Roquefort,
- Taureau,
- Piment d'Espelette AOP,
- Cabecou,
- Magret de canard fumé,
- Cèpes,
- Canard au Sauternes,
- Caille aux raisins,
- Sanglier,
- Châtaigne,
- Chevreuil,
- Rillette de Canard,
- Jambonneau.
Pots de 180 grs.
Les Jambonneaux sont également disponibles en pots de 360 grs.
Tapas de Canard au Piment d'Espelette : De la viande de Canard hachée, cuisinée avec des tomates, des poivrons, et aromatisée au Piment d'Espelette, à toaster sur du pain : un Délice pour vos apéritifs !!
Pots de 180 grs.
Tapas de Thon au Chorizo : Du thon façon rillette, cuisiné avec du Chorizo. Pots de 180 grs.
Comme pour les pâtés, les étiquettes sont personnalisables.
Nos foies gras sont 100% Français et 100% naturels (Foie gras de canard, sel, poivre).
Les Canards sont élevés dans une ferme du Lot (46) et les foies gras y sont fabriqués sur place.
Ils sont disponibles sous 3 formats : 130 grs, 200 grs et 320 grs.
Les étiquettes sont personnalisables à votre nom, sans coût supplémentaire.
Blocs de foie gras 70 grs,
Délice de canard 130 grs (avec 25% de foie gras),
Cou de canard farci au foie gras (20% de foie gras).
Produits du Périgord